阴,夜里有小雨,11到17℃,内陆北风3级,沿海东北风4~5级,阵风6~7级。 更多>>

连江县召开基层政务公开两化工作培训会议

日期:2020-11-15 07:24 来源:连江县 浏览量:{{pvCount}}

| | |

 

  2020年11月12日下午,2020年度全县政府网站与政务新媒体绩效考核暨基层政务公开两化工作培训会议在县人民会堂召开。纳入政府网站绩效考核和保障的县直部门、乡镇、三个开发区管委会分管领导和经办人员以及基层政务公开两化工作26个领域涉及的21个县直部门分管领导和经办人员共100多人参加培训会议。

  会上,县大数据服务中心详细解读了2019-2020年度政府网站与政务新媒体检查情况和电子政务绩效考核情况,县信息公开中心部署26个试点领域数据录入相关事宜。

  会议强调,要持续聚焦市场主体和群众关切,不断提升网上履职能力和服务水平,助力全方位推动高质量发展超越。要坚持以内容建设为根本,扎实做好政府网站和政务新媒体信息发布工作。要落实国务院办公厅《关于印发政府网站发展指引的通知》和《关于推进政务新媒体健康有序发展的意见》等要求,认真做好季度检查、年度绩效考核等工作,推动连江县政府网站与政务新媒体高质量发展。

  会议要求,各部门要站在提升政府治理能力的高度,明确目标任务,精心组织实施,严格对标对表,加强协调联动,加强基层政务公开标准化规范化工作,确保我县政务公开工作取得新成效。

附件:

相关信息