阴天间多云,21到28℃,内陆东风3级,沿海东北风4~5级,阵风6~7级。 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 教育管理 > 德育天地

连江县浦下小学:禁毒宣传进校园,携手护航促成长

来源:连江县教育局     发布时间: 2020年06月24日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

日前,连江县浦下小学邀请敖江镇政府、敖江镇司法所进校园进行禁毒宣传活动。 

活动通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料、禁毒知识讲座等方式,介绍了毒品的种类和毒品对身心、家庭、社会的危害,呼吁珍爱生命,远离毒品,专心学习文化知识,提高识毒、防毒、拒毒和自我防范意识。 

通过此次禁毒宣传教育活动,师生们更深入地了解禁毒知识及毒品给人类带来的危害,增强了全体师生的禁毒意识及自觉抵制毒品侵袭的能力,进一步营造了远离毒品、拒绝毒品的和谐校园氛围。禁毒宣传教育工作是一个长期的工作,学校将以此次活动为契机,大力加强安全健康教育,让学生们在快乐中学习,在安全的环境中健康成长。 

相关链接