多云到阴,午后到夜里有阵雨或雷阵雨,27到36℃,内陆东南风3级,沿海偏... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 政务公开 > 通知公告

连江黄如论中学岗亭、平移门采购项目方案信息征集公告

来源:连江县     发布时间: 2020年06月24日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  因学校东门改造需要,黄如论中学需购置岗亭、平移门,现公开向社会征集采购信息方案,欢迎有资质的单位参与提供项目技术参数。现将有关事宜公告如下:  

  一、项目概况  

  黄如论中学本次采购钢结构岗亭预算金额5万元之内、不锈钢平移门预算金额0.85万元之内,两项合计预算金额5.85万元之内。 

  二、资质条件(报名时提交,需加盖单位公章)  

  1.具有上述设备经营许可的工商营业执照复印件一份。  

  2.法人及代理人身份证复印件一份(正反两面)。  

  3.法人授权书原件 (若代理人与法人为同一人,无需提供此件)  

  4.采购商需提供上述项目技术参数。  

  三、公示时间  

  2020623630  

  四、现场勘查报名时间: 2020年7月1日上午9001000,逾期不予受理。10:00后即组织现场勘查,如有疑问,现场答疑。 

  五、信息征集要求与提交时间  

  1.信息征集提交时间:202078日上午9001000 (连江黄如论中学总务处),逾期不予受理。  

  2.方案征集具体要求如下:  

  (1)材料内容必须提供:提供完整的项目报价方案,包括货物名称、图片、详细技术参数、数量、预算单价及总价。  

  2)纸质材料一式2份,统一用A4纸打印,不得写单位名称,不得做任何记号,否则将按作废处理。纸质材料装订成册后装袋密封。 

  3)本次征集方案设计费用自理,所有征集的设计方案将无偿提供给学校使用。征集的信息将由学校货物和服务采购项目审核领导小组成员进行评审,确定最佳方案。  

  六、报名地点及联系方式:  

  1.报名地点:连江黄如论中学(连江县凤城镇文山北路3号)  

  2.联系人:陈老师 13609571733 

  3.监督电话:0591-26133029  

福建省连江黄如论中学

2020623

相关链接