多云到阴,午后到夜里有阵雨或雷阵雨,27到36℃,内陆东南风3级,沿海偏... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 政务公开 > 通知公告

2020年连江县中学教师(硕士研究生)专项招聘拟聘人员体检结果公示及其他事项通知

来源:连江县     发布时间: 2020年07月31日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《2020年连江县中学教师(硕士研究生)专项招聘公告》(连教人〔2020〕8号)及事业单位工作人员招考相关规定,现将2020年连江县中学教师(硕士研究生)专项招聘拟聘人员体检结果进行公示,并就相关工作通知如下:

  一、体检结果公示:

  1、有1位拟聘用人员放弃参加体检资格,已办理放弃拟聘用岗位资格的声明。按规定依次递补了1位拟录用人员,详见附件1。

  2、体检结果详见附件2。

  3、公示时间:五天(7月31日—8月4日)。若有异议,可以与人事科联系,电话26230015。

  二、证件验证工作:

  请拟聘用人员于8月6日(周四),携带证件到县教育局8楼人事科进行核验。逾期视为弃权。

  1、应届毕业生:随带毕业证书、学位证书、教师资格证书、报到证等原件和复印件。

  2、非应届毕业生:要求在规定时间取得教师资格证书的非应届毕业生,随带教师资格证原件和复印件。面试资格审核时,已审验过《教师资格证》的非应届毕业生不再核验。报到证已签章的,应提供与原单位解除聘用合同的证明等材料。

  三、政审工作:

  1、由县人社局审验毕业档案材料。

  2、非应届毕业生须提供公安部门出具的《无犯罪证明》。

  附件:1、《2020年连江县中学教师(硕士研究生)专项招聘拟聘人员体检前放弃岗位和递补人员名单》

  2、《2020年连江县中学教师(硕士研究生)专项招聘拟聘人员体检结果》

  

  连江县教育局

  2020年7月30日

相关链接