多云到晴,26到36℃,内陆南风3级,沿海偏南风4~5级,阵风6~7级。森林... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 政务公开 > 通知公告

关于2022年连江县优秀教育人才第五轮、第六轮公开招聘面试成绩公示和选岗工作的通知

来源:连江县     发布时间: 2022年06月16日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   连江县教育局文件

  连教人〔2022〕92号
  根据《2022年连江县优秀教育人才第五轮公开招聘公告》(连教人〔2022〕59号)、《2022年连江县优秀教育人才第六轮公开招聘公告》(连教人〔2022〕79号),现将面试成绩予以公示,并将选岗工作有关事项通知如下:
  一、成绩公示(见附件1)
  公示时间:2022年6月16日—6月22日。
  接待单位:连江县教育局人事科。
  地址:连江县凤城镇西凤路6号天丰大厦8楼。
  电话:0591-26230015。
  邮箱:ljxjyjrsk@126.com。
  二、选岗工作
  (一)时间:2022年6月23日(星期四)上午10点。
  (二)地点:连江县教育局11楼会议室。
  (三)对象:所有参加面试人员(现场递补)。
  (四)随带材料:本人身份证和就业协议书(份数完整)。
  (五)疫情防控工作:根据疫情防控工作有关要求,所有选岗人员需提交48小时内的核酸检测阴性结果证明和《疫情防控承诺书》,并自觉接受体温检测、检验健康码和行程码、佩戴口罩,保持安全社交距离,落实好疫情防控各项措施。选岗当天报到时或选岗过程中出现体温异常(≥37.3℃),应配合安排至医院发热门诊就诊。
  (六)其他事项:
  1.选岗当天必须本人到场,迟到或未到者视同放弃本次选择岗位或递补资格。因进出国内疫情中高风险地区尚在隔离期无法到场参加选岗的,收到本通知后立即向连江县教育局报备并申请电话选岗,电子邮箱:ljxjyjrsk@126.com,(在邮箱主题栏写明“姓名,学段学科,因在隔离期申请电话选岗”,并附上隔离证明图片或扫描件)。
  2.现场选岗后仍有空余岗位的,在其余参加考核人员中再次组织选岗。
  附件:
  1.《2022年连江县优秀教育人才第五轮、第六轮公开招聘面试成绩公示》
  2.疫情防控承诺书
  连江县教育局
  2022年6月16日

相关链接