多云到晴,26到36℃,内陆南风3级,沿海偏南风4~5级,阵风6~7级。森林... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 政务公开 > 通知公告

关于2022年连江县招聘教师选择任职学校的通知

来源:连江县     发布时间: 2022年07月21日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  连江县教育局文件
  连教人〔2022〕116号
  根据招聘程序,现将2022年连江县招聘教师选择任职学校工作有关事项通知如下:
  一、选岗对象:2022年连江县招聘教师拟聘用人员(详见已公布的体检合格人员名单)
  二、岗位安排:见《2022年连江县招聘教师岗位安排表(附件1)。
  二、时间:8月2日(星期二)
  (一)幼教、职专:上午8:45入场完毕;
  (二)小学:上午9:30开始入场,9:45入场完毕;
  (三)中学:上午10:30开始入场,10:45入场完毕。
  三、地点:连江县教师进修学校附属中学凤城校区(凤城镇玉荷西路574号)2号楼一层教研厅。
  四、随带材料:本人身份证和黑色碳素笔。
  五、疫情防控工作
  (一)根据疫情防控工作有关要求,选岗日前 14天内无疫情高、中风险地区旅居史人员方可参加选岗,有高、中风险地区旅居史的人员按福州市疫情防控指挥部最新通告精神落实健康管理措施。选岗人员进场时需自觉接受体温检测,核验健康码、行程卡、48小时内的核酸阴性报告,全程佩戴口罩,做好个人防护,按要求保持安全距离,落实好疫情防控各项措施。选岗当天“健康码”绿码但现场体温检测异常(≥37.3℃)的人员,可适当休息后进行复检,复检体温低于37.3℃的方可入场。复检体温仍不合格的人员,不得入场。
  (二)请选岗人员认真阅读和签署《新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件2,选岗当天报到时递交),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。
  六、其他事项
  (一)选岗当天必须本人到场,迟到或未到者视同放弃选择岗位。因进出国内疫情高、中风险地区尚在健康管理期无法到场参加选岗的,收到本通知后立即向连江县教育局报备并申请电话选岗(电子邮箱:ljxjyjrsk@126.com),即在邮箱主题栏写明“姓名,学段学科,因在健康管理期申请电话选岗”,并附上相关旁证材料的图片或扫描件。人事科联系电话:0591-26230015。
  (二)请有录用新教师的学校派员于8月2日上午9:00前到选岗现场,做好新教师的报到接收工作。
  附件:
  1.2022年连江县招聘教师岗位安排表
  2.疫情防控承诺书
  连江县教育局
2022年7月21日 

相关链接