多云到阴,12到19℃,内陆东风3级,沿海东北风3~4级,阵风5~6级增强到... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 深化“放管服”改革优化营商环境

加快项目审计进度 保障项目结算工作

来源:连江县审计局     发布时间: 2020年12月28日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了落实保障农民工工资、优化营商环境等相关精神,保障建设施工企业资金和农民工工资发放切实到位,县建设项目预决算审计中心大力推进项目审核进度。 

  一是对所有的结算项目进行清单管理,梳理出部分长期未审结的项目进行专项研究,推进遗留项目的审核进度。 

  二是加快项目审核现场察看的频率,专题向局机关汇报申请用车,解决审计人员在结算审计察看现场中用车紧张的问题。 

  三是加班加点开展审核工作,主动做好审核沟通和协调服务工作,保障项目审核的顺利进行。 

  经过二十来天的努力,截至日前,12月份共完成项目结算审计48项,完成全年结算项目总量的16%。下一步,审计中心将在审计局党组的领导下,继续加强建设项目管理和审核工作,确保建设项目审核工作保质保量完成。 

相关链接