当前位置:

首页 > 专题专栏 > 消防安全

连江县各乡镇政府召开 “百日攻坚战行动”工作部署会

时间:2021-01-25 11:39    来源:连江县消防救援大队    字号:  

     为深入贯彻落实省委、省政府和市委、市政府领导领导关于近期火灾事故批示指示精神,连日来,连江县各乡镇政府召开百日攻坚战行动工作部署会。各乡镇领导干部、各社区(村居)负责人参加会议。

     会上,各乡镇首先传达了孙祥光常务副县长在第一季度消防工作联席会议暨消防安全专项整治百日攻坚行动部署会上的讲话要求,通报了本辖区2020年度消防工作责任考核情况,指出了消防工作落实过程中的不足,并就百日攻坚行动工作进行部署:一要高度重视,认清形势,切实增强消防安全防控意识。研判各自分管辖区火灾风险隐患,切实增强紧迫感,吸取教训、正视短板、改进工作。二要全面布局,紧盯重点,结合消防安全专项整治三年行动和今冬明春火灾防控工作部署,强化重点场所领域火灾隐患风险治理,抓好重要节点的火灾防控工作。三要广泛宣传,营造氛围,发动基层网格力量深入社区和居(村)民家庭,广泛宣传安全用火用电、电动车规范停放和充电等消防安全常识,引导群众增强安全防范意识。

 

附件下载

相关链接