多云到晴,18到24℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7~8级。 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创建国家级生态县 > 生态创建动态

绿水青山就是金山银山—记连江县2017年“6.5”世界环境日宣传活动

     发布时间: 2017年06月07日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

近日,县环保局开展了“六.五”世界环境日系列宣传活动。

一是举办首届“环保杯”羽毛球团体赛。6月3日至6月5日县环保局、环保协会主办,县羽毛球协会承办的首届“环保杯”羽毛球团体赛,县政府分管俞传华副县长到场祝贺,并为获奖者颁奖。二是在县万家广场开展环保知识宣传活动。环保志愿者向大家发放环保宣传手册2000余份,并详细讲解环保知识的重要性。同时并发放印有环保知识购物袋、抽纸、果皮刀各400余份,毛巾1000条,伞近200支。三是加大宣传氛围。在县城区、通港大道悬挂2017年“6.5”世界环境日中国主题宣传标语,在万家广场显眼位置悬挂大型宣传画、世界环境日展板,进一步扩大宣传面。通过开展环境保护宣传系列活动,传播和弘扬绿色发展理念,进一步提高全社会生态文明意识,为实现和谐宜居的生态连江营造良好社会氛围,推动连江经济、社会与环境的持续协调发展。

相关链接