晴,8到15℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7级。森林火险气... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 做好“六稳”工作落实“六保”任务 > 落实情况

连江县农业农村局陈惠玲局长深入一线 扎实开展“千人进千企”专项行动

来源:连江县     发布时间: 2021年10月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

  1010日,连江县农业农村局党组书记、局长陈惠玲带领局相关科室站所,深入一产企业,落实开展市县“千名干部进千企专项行动”。 

  陈惠玲局长一行先后到了敖江经济开发区福建瑞云食品有限公司、蓼沿乡福建省棋盘山胜肽农业科技发展有限公司、丹阳镇福建兰和园农业综合开发有限公司和连江县丹阳镇华翔蛋鸡场等企业。 

   

   

  在调研过程中,陈惠玲局长认真了解了企业运行情况,询问是否存在困难、是否需要帮忙协调解决的事项,并鼓励各企业在新冠疫情影响下,要坚定信心、共克时艰、迎接美好的未来,同时要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力在危机中育新机、于变局中开新局。

(农业农村局 刘秋祝) 

相关链接