阴天间多云,有小雨,22到25℃,内陆东北风2级,沿海东北风5~6级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于组建可门港区党建大联盟倡议书

来源:连江县     发布时间: 2020年06月22日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

尊敬的各乡镇党委、园区各单位、各企业支部: 

  今年以来,市委、县委组织部着眼经济社会深刻变革的新形势,注重以区域化、行业化大党建统筹推进基层组织建设,拟由可门经济开发党工委、园区各单位、企业党组织共同组建可门开发区党建联盟。在此我们发出如下倡议: 

  可门经济开发区党建联盟着力把党的政治优势转化为经济的发展优势,实现党建工作与可门开发区的经济发展同频共振。这种新的党建形式,将整合园区资源,让园区企业共享各类优质服务,结合经济开发区人才队伍建设、文化建设、业务发展等内容,帮助园区企业解决实际困难,充分发挥推动发展、服务企业、凝聚人心、促进和谐的作用,让党组织成为可门经济开发区发展的主导力量,党组织建设成为促发展的重要途径,实现“共建组织、共商事务、共享资源”目标。 

  可门经济开发区的发展离不开党组织的引领、支持和党员的努力、奉献,加强党建工作是我们共同的责任,加快可门经济开发区的发展是我们共同的愿望,为此,我们希望园区各单位、各企业热心参与,携手共建,积极加入到可门经济开发区党建联盟中来,以实际行动共同推进党建工作和园区经济大发展,为促进可门经济开发区跨越发展作出新的更大贡献! 

    

 

                                                                                               中共连江县委可门经济开发区工作委员会 

                                                                                                           2020年6月19日 

相关链接