多云,午后局部乡镇有阵雨或雷阵雨,26到34℃,内陆东风2级,沿海偏东风... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于连江县2020年做好企业组织接送省内外务工人员返岗包车补贴情况的公示

来源:连江县人社局     发布时间: 2020年07月27日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《福州市人力资源和社会保障局、福州市财政局<关于做好组织接送省内外务工人员返岗包车补贴有关工作的通知>》(榕人社就2020〕26号)文的精神,经连江县劳动就业中心机构初审后好事达(福州)家具有限公司符合补贴条件。 

  2020年度对复工企业组织接送省内外务工人员返岗包车,给予包车补贴,好事达(福州)家具有限公司共接回133名员工,共计补贴118566元(壹拾壹万捌仟伍佰陆拾陆元整)。 

  现将拟补贴企业给予公示,公示时间为20200727-2020年0731日,发放企业如有异议,请在公示期间内向连江县劳动就业中心来电、来信或来访反映情况。 

  监督电话:0591-26182076 

  来访时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00 

  地址:连江县凤城镇丹凤东路人力资源和社会保障局楼连江县劳动就业中心(邮政编码350500) 

相关链接