多云,午后局部乡镇有阵雨或雷阵雨,26到34℃,内陆东风2级,沿海偏东风... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于连江县2020年度用工调剂奖补情况的公示

来源:连江县人社局     发布时间: 2020年07月27日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《关于提高为疫情防控急需物资生产企业引进劳动力和企业复工用工服务奖补标准的通知》(榕人社就[2020]23号)文《关于印发<阶段性提高用工调剂奖补政策操作细则>的通知》(榕人社就[2020]33号)文的精神,经连江县劳动就业中心机构初审,并开展失业保险比对、工资凭证审核后,现已完成连江县2020年度用工调剂奖补的确认工作,共有福州凯煊人力资源服务有限公司1家企业符合补贴条件。  

  2020年度对符合用工调剂奖补政策的企业进行补贴,福州凯煊人力资源有限公司为福建锦程高科实业有限公司调剂95名员工、为好事达(福州)家具有限公司调剂35名员工、为福州跃晟实业有限公司调剂38名员工,补贴金额共计84000元(捌万肆仟元整)。 

  现将拟补贴企业给予公示,公示时间为2020727-2020731日,发放补贴的企业如有异议,请在公示期间内向连江县劳动就业中心来电、来信或来访反映情况。  

  监督电话:0591-26182076  

  来访时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00  

  地址:连江县凤城镇丹凤东路59号人力资源和社会保障局三楼连江县劳动就业中心(邮政编码350500) 

相关链接