多云到晴,18到24℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7~8级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县东岱蝉步村公共安全视频监控建设联网工程谈判邀请函

来源:连江县东岱镇     发布时间: 2020年09月03日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  福建宏林工程咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受连江县东岱镇人民政府(以下简称“招标人”)的委托,对连江县东岱蝉步村公共安全视频监控建设联网工程招标编号:FJHLLJ[2020]福第044号)以竞争性谈判的方式进行招标,现邀请连江县辉宇电子科技有限公司福建鹏睿信息技术有限公司连江县奥博信息科技有限公司以上3家投标人前来提交密封报价。有关事项如下: 

  1. 项目名称:连江县东岱蝉步村公共安全视频监控建设联网工程 

  2.招标编号:FJHLLJ[2020]福第044 

  3.项目内容具体内容以工程量清单为准 

合同包 

品目号 

采购标的 

工期 

招标控制价 

最高限价(下浮13.5% 

谈判保证金 

1 

1-1 

连江县东岱蝉步村公共安全视频监控建设联网工程 

60历天 

295688 

255770 

  

5900 

  4.维护维修要求:在规定的使用期限内,该项目维护期为1年 

  5.投标人的资格要求 

  5.1法定条件:合格有效的营业执照(及统一社会信用代码) 

  5.2特定条件: 

明细 

描述 

招标文件规定的其他资格证明文件(若有) 

1、(强制类节能产品证明材料,若有,应在此处填写); 2、(按照政府采购法实施条例第17条除第“(一)-(四)”款外的其他条款规定填写投标人应提交的材料,如:采购人提出特定条件的证明材料、为落实政府采购政策需满足要求的证明材料(强制类)等,若有,应在此处填写)。 ※1上述材料中若有与“具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料”有关的规定及内容在本表b1项下填写,不在此处填写。 ※2投标人应按照招标文件第七章规定提供。 

具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料(若有) 

1、招标文件要求投标人提供“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力专项证明材料”的,投标人应按照招标文件规定在此项下提供相应证明材料复印件。 2、投标人提供的相应证明材料复印件均应符合:内容完整、清晰、整洁,并由投标人加盖其单位公章。 

  6.本项目不接受联合体报名。 

  7.投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投 

  标资格或限制投标。 

  8. 获取谈判文件的时间(北京时间)、地点、方式及谈判文件售价: 

  8.1 受邀请单位授权委托人携带授权委托书(需加盖公章)和本人身份证复印件(需加盖公章)于20200903(公休节假日除外)上午8:30~11:30,下午14:30~17:30前往福建宏林工程咨询有限公司(连江县凤城镇财富天下7号楼206室)领取谈判文件,报名费用500元。 

  9.评审办法 

  9.1评审办法:最低价评审法 

  10.投标开截止时间:详见招标公告或更正公告(若有),若不一致,以更正公告(若有)为准。 

  10.1开标时间及地点:本项目开标时间202009081500,开标地点:连江县东岱镇人民政府会议室 

  10.2本次投标在本谈判文件规定的时间和地点进行。届时请投标人法定代表人或其授权代表人出席开标会,并且带身份证复印件、授权委托书(加盖公章)。 

  11.保证金提交方式:现金 

  11.1递交时间:递交投标文件时同时递交。 

  11.2 保证金密封:单独密封在密封口加盖投标单位公章,并在封面注明项目名称、投标单位名称、截止 年 月 日 时 前(详细开标时间)禁止拆封。 

  12.招标人名称:连江县东岱镇人民政府 

   : 连江县东岱镇 

   话:刘先生 

  联系人:15060033562 

  13.招标代理机构:福建宏林工程咨询有限公司 

   : 连江县凤城镇财富天下7号楼206室 

   话:15980523100    

  联系人:郑工 

 

相关链接