多云到晴,18到24℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7~8级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

公 示

来源:连江县     发布时间: 2020年09月04日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  因抗击疫情,尽快恢复企业生产力,保障民生供应,根据福州市农业农村局、福州市海洋与渔业局、福州市财政局《<关于应对新冠肺炎疫情支持“菜篮子”产品稳产保供措施>实施方案》(榕农综[2020]68号)文件的要求,市财政今年对我县辖区内的市级以上农业产业化龙头企业(含龙头企业本市辖区内的分公司和子公司)银行贷款进行贴息及电费补贴。银行贷款利息为在国家批准的各类商业银行所有未还贷款的贷款总额在202021日到2020630日期间所产生的利息,给予30%的贴息补助,补助贷款利率不超过央行一年期基准利率计算(4.35%)。电费补助为企业在202021日至2020630日期间用电费用总额,给予30%的补助。 

  通过企业提交材料,农业农村局会同财政局审核。经我局党组会议研究同意。本次拟申报福州龙福食品有限公司等企业符合申请条件,现申请上报第三批补助资金。贷款贴息本批拟上报16家企业,申请补贴金额共人民币204.1959万元;电费补贴本批拟上报14家企业,申请补贴金额共人民币125.8784(具体补助名单金额祥见附表)。现将补贴具体名单、金额予以公示。公示期为五个工作日,公示期内,任何单位和个人如有异议,可向连江县农业农村局反映。 

  公示时间:202094日至2020910 

  联系电话:0591-26213681 

    

  附件:1农业产业化重点龙头企业贷款贴息汇总表.xlsx 

        2农业产业化重点龙头企业电费补贴汇总表.docx 

    

    

                                连江县农业农村局 

                                     202094 

    

    

    

相关链接