阴有小雨,部分乡镇有中雨,24到26℃,内陆东北风2级,沿海东北风4~5... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

公 示

来源:连江县     发布时间: 2020年09月07日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据连江县农业农村局《关于遴选2020年农业科技示范基地和农民田间学校的通知》(连农局[2020]170号)文件,经公开申报、初步遴选、现场核实、局党组会议研究确定等环节,2020年确定农业科技示范基地8个,确定农民田间学校3个。予以公示。如有异议,请在公示期间向县农业农村局科技教育科书面反映,反映问题须客观真实,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映的意见。 

  1.拟确定农业科技示范基地8个:分别是福州市华翔农业发展有限公司、连江县立山农业试验场、连江县东岱镇红院子家庭农场、连江县长龙镇嘉贤里家庭农场、连江凯峰生态农业开发有限公司、福建省春草农业开发有限公司、连江县东岱镇关头英贵家庭农场、福州市利达农业综合养殖有限公司。 

  2.拟确定农民田间学校3个:分别是连江县和煦阳光生态葡萄庄园、连江桔灯生态农业开发有限公司、连江县拓园丁家庭农场。 

  公示时间:202097日至911 

  监督电话:0591-26183339 

                                   连江县农业农村局 

                              202097 

相关链接