阴有小雨,部分乡镇有中雨,24到26℃,内陆东北风2级,沿海东北风4~5... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于连江县2020年省级渔业结构调整(水产原良种创新)专项资金项目通过验收的公示

来源:连江县     发布时间: 2020年09月16日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   2020915日,连江县海洋与渔业局组织专家对连江县关于连江县2020年渔业结构调整(水产原良种创新)专项资金项目—“鲍鱼原种保种及绿盘鲍良种繁育项目”进行验收。验收专家组听取了项目建设单位的工作汇报,实地察看了项目实施现场,测量了项目主要建设内容有关规格,清点了数量,审阅了验收材料,经质询和讨论,验收组专家一致同意该项目通过验收。现予以公示,公示时间:2020916日至2020年9227个工作日)。如有异议,请在公示时间内向连江县海洋与渔业局、连江县财政局提出。

  联系电话:0591-26155273 (连江县海洋与渔业局) 

  0591-26161171 (连江县财政局) 

  附件:连江县关于连江县2020年省级渔业结构调整(水产原良种创新)专项资金项目汇总表 

  连江县海洋与渔业局 

  连江县财政局 

  2020916 

相关链接