阴转多云,部分乡镇有小雨,12到19℃,内陆东风2级,沿海东北风2~3级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2020年福建省优势特色主导产业建设项目的公示

来源:连江县     发布时间: 2021年01月04日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据福建省财政厅、福建省农业农村有关文件精神,结合我县实际情况,县农业农村局、财政局联合制定《关于印发2020年福建省优势特色主导产业项目申报指南的通知》(连农局[2020]259号),并在连江县政府信息网公开申报指南。经企业自愿申报、乡镇政府审核后、现场评审、局党组会议研究同意后,拟定福建省连江花茶总厂的绿茶清洁化自动化生产线项目(二期)、连江县立山农业试验场的高优水果示范基地基础设施提升项目等9个项目作为2020年福建省优势特色主导产业建设项目(详见附件),现予以公示。公示期为五个工作日,公示期内,任何单位和个人如有异议,可向连江县农业农村局、连江县财政局反映。 

    附件:2020年福建特色现代农业发展项目汇总表.xls

  公示时间:202014日-18 

   公示电话:0591-26118003 

          

  连江县农业农村 

                                  201914 

相关链接