晴到多云,6到11℃,内陆东北风3级,沿海东北风6~7级,阵风8~9级减弱... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县劳动人事争议仲裁委员会被申请人参加仲裁暨开庭公告

来源:连江县     发布时间: 2021年01月07日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

福州家家乐物业管理有限公司:

  本委已立案受理申请人王丽娟、林金珠、王书周(三人系你单位工亡职工王进财的配偶及子女)的劳动争议仲裁申请。因你单位作为本案被申请人下落不明且无法采取其他送达方式,根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十条第三款的规定,现依法向你单位公告送达:《被申请人参加仲裁通知书》(连劳仲案[2020]209号)、《仲裁申请书》副本、《开庭通知书》(开庭时间定为2021年3月18日15时)。

  申请人提出仲裁请求,要求你单位支付一次性工亡补助金847180元,丧葬补助金44476元,供养亲属抚恤金288000元。

  你单位自领取上述仲裁文书之日起有10天的答辩期。请按照上述开庭时间准时出庭,没有正当理由不参加庭审活动,视为你单位放弃答辩,本委将进行缺席审理,你单位可能承担由此带来的不利后果。

  限你单位自本公告发布之日起六十日内到本委(连江县凤城镇丹凤东路县人力资源和社会保障局一层仲裁院)领取上述仲裁文书,逾期即视为送达。

  联系电话:0591-26219509 林

                                                                                              2021年1月7日

相关链接