晴到多云,6到11℃,内陆东北风3级,沿海东北风6~7级,阵风8~9级减弱... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县总工会2021年“致敬劳动者”两节慰问品采购招标公告

来源:连江县     发布时间: 2021年01月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  受连江县总工会委托,对连江县总工会2021年“致敬劳动者”两节慰问品采购招标进行公开招标,现邀请连江县范围内注册成立并具有独立法人资格的企业或个体经营户、商家,且必须有对公账户及食品经营许可证并具有相应服务能力的供应商(本招标项目不接受联合体投标)参加投标。

  1、招标编号:新连招[2021]002

  2、项目名称:连江县总工会2021年“致敬劳动者”两节慰问品采购招标

  3、招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格:两节慰问品总计约2000份,单份限价为300元,总控制价为60万元,详见招标文件第二章投标须知。

  4、购买招标文件及查看样品时间、地点:凡有意参加投标者,请于2021年1月13日至1月17日上午09时00分至11时30分,下午03时00至05 时00分(北京时间,下同),在福建新连信工程管理有限公司(福州市连江县凤城镇莲荷东路5号楼201室)购买招标文件,未在规定时间内购买招标文件的潜在投标人将失去投标资格。

  注:(本次慰问品供应商不得参与本次投标)

  5、招标文件售价:招标文件售价人民币200元/份(纸质文本或电子文档招标文件)。纸质文本招标文件与电子文档招标文件具有同等法律效力,招标文件售后不退。招标文件电子文档与纸质文本不一致时,以纸质文本为准。

  6、投标截止时间:2021年1月20日10时 30 分,投标人应在此之前将投标文件提交到福建新连信工程管理有限公司(福州市连江县凤城镇莲荷东路5号楼201室)开标室,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒收,并将其原封不动地退回投标人。

  7、发布公告的媒介

  与本次投标有关的公告信息同时在以下媒介发布,请投标人关注。

  连江县政务网(http://www.fzlj.gov.cn/)、连江县总工会微信公众号、连江县总工会办公地点(凤城镇西凤路6号天丰大厦一层大门入口处)。

  8、联系方式

  采购人:连江县总工会

  地  址:连江县凤城镇西凤路6号天丰大厦六楼

  联系人:郑先生13705966237   连江县总工会办公室 26232149

  招标代理机构:福建新连信工程管理有限公司

  地  址:福州市连江县凤城镇莲荷东路5号楼202室

  联系人:陈工15859171589

相关链接