小雨,部分乡镇有中雨,15到18℃,沿海东北风3~4级,阵风5级,夜里加... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于海峡文化创意产业基地·汀棠苑项目规划方案调整公示

来源:连江县自然资源和规划局     发布时间: 2021年02月05日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  由上海中福建筑设计院有限公司编制的《海峡文化创意产业基地·汀棠苑项目117#、118#、119#楼及3号地下室规划方案调整论证报告》,已于2020年12月25日通过了专家论证。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定,现将调整论证报告予以公示,征求公众的意见。公示时间自2021年2月5日至2021年2月19日,公示期间欢迎单位和个人通过信函和电子邮件方式对规划提出意见与建议。

  在公示期间,若有异议,可来电或来信向我局反映(联系人:林先生,联系电话:26236459)。若要求听证,我局将按程序组织听证。连江县自然资源和规划局办公地点:连江县凤城镇凤园路30号,邮编:350500。 

  特此公示            

  

                        连江县自然资源和规划局 

                               2021年2月5日 

相关链接