多云到阴,12到19℃,内陆东风3级,沿海东北风3~4级,阵风5~6级增强到... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

县体育公园和青少年校外体育活动中心春节期间开放

来源:连江县文化体育和旅游局     发布时间: 2021年02月10日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为做好在榕人员就地过年服务保障工作,强化2021年春节期间疫情防控,2021年春节期间,连江县体育部门管辖的公共体育场馆面向留榕过年的外地群众实行免费开放最大限度发挥体育运动场馆惠民作用,满足人民群众节日体育消费和健身需求,确保人民群众过个安全、有序、健康的年。 

  2021年春节期间,我县对外免费开放的体育场馆包括县体育公园和青少年校外体育活动中心。少年校外体育活动中心免费对外开放时间为060019:00,免费开放项目有篮球、足球、气排球、羽毛球;县体育公园低收费项目有篮球、足球、羽毛球、乒乓球,面向外地(非福州市户籍)在榕就地过年人员免费开放时间为211--217日(农历腊月三十至正月初六),每日开放时段9:00-17:30,其中212日(农历正月初一)暂停开放一天。届时,在榕就地过年的外地人员需凭身份证入场,同时配合场地工作人员做好疫情防控工作检查。 

     

  为强化2021年春节期间疫情防控工作,做好入馆市民春节期间各项保障工作,各免费开放的体育场馆严格落实疫情防控责任,加强疫情防控宣传,做好限流、验温、场馆消毒、张贴码、八闽健康码登记等疫情防控措施,切实保障活动安全和场馆环境整洁,全面做好疫情防控工作,确保人民群众过个安全、有序、健康的春节     

   

相关链接