多云到阴,12到19℃,内陆东风3级,沿海东北风3~4级,阵风5~6级增强到... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于苔菉镇人民政府向社会招聘村级代理会计的公告

来源:连江县苔菉镇人民政府     发布时间: 2021年02月21日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

为进一步加强农村集体委托代理会计队伍的建设,经苔菉镇党政联席会议研究决定向社会公开招聘1名村级代理会计。  

一、招聘岗位具体应聘条件  

  (一)认真贯彻党在农村的路线、方针、政策,思想素质好,爱岗敬业,品行端正,遵纪守法,热爱农村基层工作,身体健康。  

  (二)具备中专及以上财经类专业学历。  

  (三)年龄在18-40周岁。  

  (四)曾因经济犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职、违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的人员不予聘任。  

  (五)有相关从业经验者、苔菉籍人员优先录取。  

二、聘用及待遇  

  (一)确定录取的,试用期为三个月。试用期满后,经镇人民政府考评合格后,签订《聘用会同》;考评不合格的,本镇不予录用。  

  (二)基础工资每月2700元。  

  (三)绩效工资按照具体岗位职责予以考评。年度考评等次为合格以上的,按照实际在岗位情况,年终一次性发放绩效工资,同时享受医保社保等福利;年度考评等次为不合格的,不予发放。  

  ()录取后列入镇机关工作人员管理,享受镇聘人员待遇。  

三、工作条件及报名方式  

  (一)工作时间:参照在职机关人员工作时间;  

  (二)工作地点:苔菉镇人民政府;  

(三)食宿保障:提供食宿;  

)报名时间:从发布日截止至2021331日下午17时。  

报名者需将个人简历发送至tlzdzb1103@163.com  

  联系人:女士  

  联系电话:13459429633 

 

相关链接