阴有小雨,15到23℃,内陆东风2级,沿海东北风3~4级,阵风5~6级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于同禾佳郡住宅小区开发项目规划建筑设计方案的公示

来源:连江县     发布时间: 2021年03月26日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   同禾佳郡住宅小区开发项目位于连江县敖江路西侧、阳光幼儿园南侧,由福建晟业建筑设计有限公司编制的《同禾佳郡住宅小区开发项目规划设计方案》,已于2021年3月9日组织了专家技术审查。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定,现将规划评审后的方案予以公示,征求公众的意见,详情可查阅连江县人民政府网站。公示时间自2021年3月26日至2021年4月6日,在公示期限内,若有异议,可通过信函或致电方式对该设计方案提出意见与建议。

  来信邮寄地址:连江县凤城镇凤园路32号连江县自然资源和规划局,邮政编码:350500,联系电话:26130556,并注明“同禾佳郡住宅小区开发项目规划设计方案”。 

  特此公示 

  附件:方案总平面图

                                                                                   连江县自然资源和规划局

                                                                                        2021年3月26日

相关链接