阴有小雨,15到23℃,内陆东风2级,沿海东北风3~4级,阵风5~6级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

来源:连江县     发布时间: 2021年03月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

连江县水利局 

     (2021年3月23日) 

3月22日是第二十九届“世界水日”,宣传主题是“珍惜水,爱护水”,3月22-28日是第三十四届“中国水周”活动主题为“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”。近日,县水利局组织开展纪念“世界水日”、“中国水周”宣传活动;23日下午,由叶世乐局长主持,邀请法律顾问福建南剑律师事务所林艳律师讲授《水法》有关知识,县水利局全体班子成员与机关工作人员60多名参加,增强了干部水忧患意识和水法制观念;并张贴水周宣传画、宣传材料等,在移动公司、联通公司向12万用户发送宣传活动信息等,下阶段,我县将深入贯彻新时代“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,进一步增强综合能力,推动水资源保护,水生态修复。 

 

 

相关链接