阴天间多云有小雨,局部中雨,19到22℃,内陆北风3级,沿海偏北风4~5级... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于我县海洋养殖渔船数据拟清理名单的公示

来源:连江县     发布时间: 2021年09月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   为进一步加强全省渔船数据库管理,摸清沿海地区养殖渔船底数。根据福建省海洋与渔业局《关于开展全省海洋养殖渔船数据核查清理工作的通知》要求,我县对 “中国渔政管理指挥系统”中已登记的海洋养殖渔船开展数据核查和清理。现对系统数据中需清理的海洋养殖渔船名单予以公示,公示时间:2021年10月1日至10月21日。公示结束后,将作为我县需清理的海洋养殖渔船数据上报。如有异议,请在公示时间内向连江县海洋与渔业局提出。

  特此公示 

  联系电话:0591-26168531(连江县海洋与渔业局) 

    

  附件:海洋养殖渔船系统数据需清理汇总表   

    

  连江县海洋与渔业局 

                                  2021年9月30日 

相关链接