阴天间多云有小雨,局部中雨,19到22℃,内陆北风3级,沿海偏北风4~5级... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于江与城花园一区一期项目规划方案调整公示

来源:连江县自然资源和规划局     发布时间: 2021年10月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  连江兆瑞房地产开发有限公司开发的江与城花园一区一期项目于2020年4月16日取得建设工程规划许可证(连村建字第350122202000010号),为提升小区综合品质,满足业主后期使用要求、体验感及实用性要求,建设单位向我局提出对项目进行如下调整:

  1、对高层及多层立面、围墙、地面机动车停车位位置、绿化景观、区间道路等进行优化调整,并在原西南路口车行出入口以东(23#楼旁)新增一个消防车应急出入口。 

  2、取消1-7号楼一层架空层部分围合栏杆,将架空休闲绿化改为架空非机动车停车(非机动车停车位总数由1735个变成2785个,新增1050个(由45个机动车停车位转化)),满足业主后期使用要求。同时减少90个机械停车位,新增45个标准停车位(机动车位总数由1472个减少为1427个。机械停车位由392个减少为302个),并将充电车位位置做相应调整。 

  调整后,总建筑面积、容积率、建筑密度、绿化率均保持不变。机动车及非机动车停车位符合土地出让合同要求。 

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定,现将调整前后图纸予以公示,征求公众的意见。公示时间自2021年10月12日至2021年10月20日,公示期间欢迎单位和个人通过信函和电子邮件方式对规划提出意见与建议。 

  在公示期间,若有异议,可来电或来信向我局反映(联系人:林先生,联系电话:26236459)。若要求听证,我局将按程序组织听证。连江县自然资源和规划局办公地点:连江县凤城镇凤园路30号,邮编:350500。 

  特此公示 

  附:江与城花园一区一期项目规划调整前后图纸  

                               

                              连江县自然资源和规划局 

                                     2021年10月12日 

相关链接