晴,8到15℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7级。森林火险气... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于中通快递闽中(连江)智能快递电商产业项目建筑、景观设计方案的公示

来源:连江县自然资源和规划局     发布时间: 2021年11月23日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  中通快递闽中(连江)智能快递电商产业项目位于连江县连黄公路与温福铁路交叉口东南角,由上海徐汇规划建筑设计有限公司编制的《中通快递闽中(连江)智能快递电商产业项目建筑、景观设计方案》,已于2021年10月22日组织了专家技术审查。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定,现将建筑、景观设计评审后的方案予以公示,征求公众的意见,详情可查阅连江县人民政府网站。公示时间自2021年11月23日至2021年12月1日,在公示期限内,若有异议,可通过信函或致电方式对该设计方案提出意见与建议。

  来信邮寄地址:连江县凤城镇凤园路32号连江县自然资源和规划局,邮政编码:350500,联系电话:26130556,并注明“中通快递闽中(连江)智能快递电商产业项目建筑、景观设计方案”。 

  特此公示 

  附件:方案总平面图 

      

                               连江县自然资源和规划局 

                                   2021年11月23日 

相关链接