晴,8到15℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7级。森林火险气... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于东岱镇人民政府向社会招聘村级代理会计的公告

来源:连江县     发布时间: 2021年11月23日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  因工作需要,东岱镇人民政府决定面向社会公开招聘村级代理会计1名。现将有关招聘事宜公告如下: 

  、招聘职位 

  东岱镇村级代理会计1名。 

  二、招聘条件 

  1.年龄25周岁以上45周岁以下; 

  2.大专及以上学历; 

  3.性别不限; 

  4.持有会计资格证,熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件,熟悉计算机操作与维护,有工作经验者优先; 

  5.身体健康,品行端正,能吃苦耐劳,工作热情积极,责任心强,爱岗敬业,具有良好的沟通能力、协调能力,具有团队合作精神。 

  三、招聘办法 

  1.报名方式:采取现场报名方式进行; 

  2.报名地址:东岱镇党政办公室; 

  3.报名要求:报名时应聘者应持学历证明原件及复印件、身份证原件及复印件、个人简历、会计资格证; 

  4.报名时间:2021年11231126日(上午9:00—12:00,下午15:00—17:30)。 

  四、录用办法 

  1.录用办法:采取面试的形式; 

  2.时间、地点:另行通知。 

  五、体检 

  面试合格者入围体检,体检不合格者淘汰。不按规定的时间地点参加体检的,视作放弃体检。因放弃体检或体检不合格而空缺的名额,从报名面试人员中递补。 

  六、政审和考察 

  体检合格人员进入政审和考察,政审和考察主要考察德才表现、报考资格条件、是否有无违法违纪记录等,考察结果作为本次是否聘用的依据。考察对象放弃考察资格或考察结论为不宜聘用者淘汰。 

  七、聘用和待遇 

  考察合格者,为拟聘用对象,由镇政府按相关规定组织报到,办理相关聘用手续;有异议的,经核实如不具备聘用条件的,取消聘用者资格,空缺的名额按规定予以递补。拟聘用人员接到报到通知后,必须在规定的时间报到,无正常理由逾期不报到的,取消聘用资格,因此造成的空缺不再递补。新招聘人员试用期为3个月。试用期满后,按规定签订劳动合同,劳动合同实行年一签 

  咨询电话:0591-26701057 

 

东岱镇人民政府

2021年11月23日

                                                                                                                          

相关链接