晴,8到15℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7级。森林火险气... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县市场监督管理局关于从事冷藏冷冻食品贮存业务的非食品经营者备案的公示

来源:连江县     发布时间: 2021年11月24日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    根据《市场监管总局关于加强冷藏冷冻食品质量安全管理的公告》(2020年第10号),从事冷藏冷冻食品贮存业务的非食品生产经营者,应当自取得营业执照之日起30个工作日内向所在地县级市场监管部门备案,备案信息包括冷藏冷冻库名称、地址、贮存能力以及法定代表人或者负责人姓名、统一社会信用代码、联系方式等信息。

    连江县市场监管局已于202142820211021日公示从事冷藏冷冻食品贮存业务的非食品生产经营者,由于部分经营者经营情况发生变化,现将目前连江县从事冷藏冷冻食品贮存业务的非食品生产经营者(共6家)相关备案信息进行公示。

                             连江县市场监督管理局        

                                                             2021年11月24   

相关链接