晴,8到15℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7级。森林火险气... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2021年连江县企业吸纳省外脱贫人口稳定就业奖补的公示

来源:连江县     发布时间: 2021年11月24日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《关于做好脱贫人口跨省就业资金管理使用相关工作的通知》(榕人社就〔202155号)精神,吸纳省外脱贫人口在本企业连续就业三个月以上(含三个月)的连江县用工企业可申请享受吸纳脱贫人口稳定就业奖补。福建省就业服务局“省际劳务对接服务平台”导出数据显示,我县“福建申远新材料有限公司”等93家企业符合申报奖补条件共计吸纳580补贴420000元(肆拾贰万元整),现予以公示公示时间:20211124—20211130日,在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向连江县劳动就业中心反映情况,发表看法和意见。  

  公示电话:0591-26182076  

  来访时间:工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30  

  来访接待处:连江县劳动就业中心  

  来信投递:连江县凤城镇丹凤东路人力资源和社会保障局三楼(连江县劳动就业中心)邮政编码:350500  

       

  附件:2021企业吸纳省外脱贫人口稳定就业奖补明细表  

相关链接