晴,8到15℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7级。森林火险气... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于严禁预拌混凝土企业为违建户提供混凝土的通知

来源:连江县住房和城乡建设局     发布时间: 2021年11月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为有效遏制违法违规占用、破坏自然资源和违法建设行为,切实维护国土空间管制,规范商品混凝土供应行为,根据《中华人民共和国建筑法》《建设工程质量管理条例》及《中共连江县委办公室连江县人民政府办公室关于印发《关于进一步加强“两违”综合治理工作及问责的若干措施(试行)》的通知》(连委办[2021]80号)精神,各预拌混凝土企业应信守不参与违建承诺,坚决不予向各类“两违”项目供应商品混凝土。我局将加强与乡镇(街道)及相关部门联动配合加大执法查处力度,一旦发现有关企业参与“两违”建设,即涉事企业列入黄牌警告,两年内不得在本县向公建项目承接业务;第二次发现参与违建行为,红牌警告,三年内不得在本县向公建项目承接业务;第三次发现参与违建行为,永久不得在本县向公建项目承接业务,清退出连江市场。请严格认真遵照执行。 

    

    

  连江县住房和城乡建设局 

  2021年11月25日 

    

相关链接