多云到晴,25到33℃,内陆东风5级,沿海东北风4~5级,阵风6级。森林火... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于连江县”多测合一”测绘机构名录库 更新测绘机构名单的通知

来源:连江县     发布时间: 2022年09月21日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

各乡镇、县直单位、开发区、县行政服务中心管委会、县人防、消防主管部门、县不动产登记中心:

  现将未在连江县域内设立固定办公生产场所的“福建省国土测绘院有限公司(甲测资字35100183)”移出《连江县“多测合一”测绘机构名录库》,同时将更新后的《连江县“多测合一”测绘机构名录库》进行发布。 

  《连江县“多测合一”测绘机构名录库》将根据行业监管情况及时进行更新,同时公布在连江县人民政府门户网站,并入驻县行政服务中心“自然资源和规划局”窗口,供建设项目业主查询自行选取。 

  特此通知 

  附件.《连江县“多测合一”测绘机构名录库》(2022.9)   

                             

                             连江县自然资源和规划局 

                                 2022年9月21日 

 

  (联系人:林志凌          联系电话:26232125) 

     

相关链接