多云到晴,25到33℃,内陆东风5级,沿海东北风4~5级,阵风6级。森林火... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2021年连江县黄岐镇海上养殖转型升级项目——赤才村传统木质渔排升级改造项目第一批通过验收的公示

来源:连江县     发布时间: 2022年09月22日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2022年921日,连江县黄岐镇人民政府会同县海洋与渔业局县财政局和县市场监管局组织专家及有关人员,对连江县赤才村富海养殖专业合作社承担的2021年连江县海上养殖转型升级项目赤才村传统木质渔排升级改造项目第一批”进行验收。验收专家组听取项目单位的工作汇报,审阅项目有关材料,实地察看项目实施现场,测量了新建塑胶渔排规格,并抽样测量了渔排规格和数量,经质询和讨论,一致同意通过验收。现予以公示,公示时间:2022年922日至2022年928日。如有异议,请在公示时间内向黄岐镇人民政府提出。 

  联系电话:0591-26401147(黄岐镇人民政府)

  附件:2021年连江县黄岐镇海上养殖转型升级项目——赤才村传统木质渔排升级改造项目第一批汇总表

相关链接