多云到晴,25到33℃,内陆东风5级,沿海东北风4~5级,阵风6级。森林火... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

关于《连江可门经济区港区控制性详细规划局部调整》的公示

来源:连江县     发布时间: 2022年09月02日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  湖南城市学院设计研究院有限公司编制的《连江可门经济区港区控制性详细规划局部调整》,已于2022年418日通过了专家技术审查。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定,现将审查后的规划方案予以公示,征求公众的意见。公示时间自2022年92日至2022年102日,公示期间欢迎单位和个人通过信函和电子邮件方式对规划提出意见与建议。 

  在公示期间,若有异议,可来电或来信,邮寄地址:福州市连江经济开发区可门园区服务中心,邮政编码:350512,联系电话:059126464808,电子邮件:fzkm26464833@163.com,并注明“《连江可门经济区港区控制性详细规划局部调整》意见与建议”。 

  特此公示 

  附件:《连江可门经济区港区控制性详细规划局部调整》简介 

    

    

    

  连江经济开发区可门园区服务中心 

  2022年92日        

    

相关链接