阴转多云,15到18℃,内陆东北风3级,沿海东北风6~7级,阵风8~9级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市物流集散中心规划课题调研团队来连开展深度调研

来源:连江县工信局     发布时间: 2020年11月20日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月20日,应县委、县政府的邀请,市物流集散中心规划课题调研团队一行5人来连开展深度调研。上午,调研组一行实地考察福州(连江)国家远洋渔业基地、西北二期(八一茶厂)地块、可门物流30万吨级码头等物流节点项目,听取项目责任单位规划建设情况。下午,调研组一行在人民会堂百人会议室就物流集散中心概念性规划与县政府主要领导、县直、开发区主要负责同志举行座谈研讨。调研组充分肯定连江县承接市物流集散中心的态度和决心,结合区域优势、产业优势、交通立体化优势,加快新一轮路网规划,加大建设资金投入,将连江打造成互通全国海陆空铁全方位、立体式的区域性物流集散枢纽,带动地方经济社会高质量发展。县工信局林宝华局长、林用生副局长陪同调研。

 

 

 

相关链接