阴,部分乡镇有小雨,13到18℃,内陆北风2级,沿海东北风3~4级,阵风... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

夜连江.幸福城

来源:连江县交通运输局     发布时间: 2021年01月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为进一步推进我县夜色经济发展,保障夜间群众出行方便经研究同意拟开通连江县夜色经济旅游公交专线运营,试运营三个月(2021年 1月13日至2021年4月13日) 

  该夜间公交线路途经万星城、万家城市广场、魁龙坊等重要夜色经济商圈基本覆盖中心县城区各主要客流通道。既帮助群众节约了出行成本,利于倡导绿色出行,也更好地助力我县经济发展。 

  近年来,“夜经济”的发展备受重视,进一步加强公共政策设计、提升公共服务质量,做好交通、治安、市场管理等服务保障,以高效运转、贴心周到的公共服务为“越夜越精彩”的夜生活保驾护航,是保障“夜经济”能够持续发展下去的重要一环。而且涉及餐饮、休闲娱乐等领域服务人员夜间工作的便利与否。有效提升了夜间出行的便捷度和安全性。 

  1、运营时间: 

  (1)体育馆西门(含光公园)-连江汽车站:19:00至22:00; 

  (2)连江汽车站-体育馆西门(含光公园):19:00至22:00; 

  2、运行时长:50分钟/趟; 

  3、票制:一元一票制。 

 

    

相关链接