阴天间多云有小雨,局部中雨,19到22℃,内陆北风3级,沿海偏北风4~5级... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

凤城镇文笔社区龙宾新界开展禁毒宣传活动

来源:连江县     发布时间: 2021年10月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   为提高社区居民识毒、防毒、拒毒意识,增强抵制毒品侵袭的能力,10月6日上午,凤城镇社区戒毒社区康复管理工作站联合凤城镇镇政府和厦门惠尔康食品有限公司在凤城镇文笔社区龙宾新界小区门前开展禁毒宣传活动。

    活动现场气氛热烈,一是凤城镇工作人员、禁毒社工和社区禁毒志愿者向路过的居民群众发放禁毒宣传资料,共向居民发放宣传折页200余份。二是对新型毒品,例如冰毒、摇头丸、K粉的危害做了详细讲解,告居民如何拒毒、防毒。三是组织居民浏览禁毒漫画宣传展板,参与问答游戏并领取奖品,活动期间共发放礼品150余份使社区居民在愉悦的氛围中提高识毒、防毒能力,更加清晰地认识到毒品的危害,自觉远离毒品,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中。 

相关链接