阴天间多云有小雨,局部中雨,19到22℃,内陆北风3级,沿海偏北风4~5级... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

慈善一日捐,温情暖慈利

来源:连江县     发布时间: 2021年10月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   根据县委县政府文件精神,2021年10月11日,凤城镇组织了“慈善一日捐”活动,广大党员干部职工积极捐款,为连江县社会救助和公益慈善事业奉献出自己力所能及的一点爱心。

    本次活动本着自愿、自觉地原则,以“慈心为民,善举济世,以人为本,关注民生”为宗旨,众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流。每个人的点滴捐款都蕴含着无价的爱心,都将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,给困境中的群体带来无限的温暖和勇气。 

    这次活动深入全体党员干部职工心田,进一步加强了干部职工的社会责任感,为弘扬慈善文化,培育社会新风营造了良好的氛围。 

 

  

相关链接