阴,夜里有小雨,11到17℃,内陆北风3级,沿海东北风4~5级,阵风6~7级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

暖意浓浓显真情,意气风发话发展——丹阳镇召开退休干部新春座谈会暨两节慰问退休干部活动

来源:连江县     发布时间: 2022年01月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

新春佳节即将来临,1月12日上午,我镇召开退休干部新春座谈会暨两节慰问退休干部活动,会议由党委书记陈惠泉主持,23名退休干部欢聚一堂,共叙友谊,共话发展。

          丹阳镇召开退休干部新春座谈会

座谈会在热烈、祥和的气氛中进行。会上,陈惠泉书记代表镇党委干部致以诚挚的问候,并介绍了2021年我各项工作的开展情况及未来工作思路。他表示,过去一年,我镇以建设福州现代物流城为中心,推进乡村全面振兴和做美全域生态旅游发展现代农业、引进环保工业、提升特色商贸业,加强生态文明、民生福祉、社会治理、军民融合四大领域。未来将继续围绕一个中心,坚持双轮驱动,推进三产融合,加强四大领域,通过这“一二三四”十大举措,打造连江靓丽北大门和创新活力新丹阳,为加快建设现代化国际城市坚强北翼作出新的更大贡献

陈惠泉书记表示,我镇工作能有今天的良好发展局面,离不开各位老干部奠定的坚实基础,希望老干部们多提宝贵意见和建议,推动丹阳各项事业更快更好地发展。

                 老干部畅谈感想献计献策

林建忠同志代表全体退休干部向镇党委政府致以谢意,表示镇党委政府为老干部办实事解难事,真正把工作做到老干部的心坎上

参加座谈的老干部镇党委政府过去一年取的成绩感到欣慰纷纷畅谈感想踊跃献计献策,表示将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心丹阳镇经济社会发展。

会后,陈惠泉书记逐一为退休干部们送上节日慰问金,并向老同志们拜个早年,祝愿他们度过一个愉快的春节。

                   陈惠泉书记慰问退休干部

相关链接