多云到阴,午后到夜里部分乡镇有阵雨或雷阵雨,25到31℃,内陆东风3级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

关于推荐福州市农业农村工作先进集体和先进个人名单的公示

来源:连江县     发布时间: 2021年09月10日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   根据《福州市农业农村局 福州市人力资源和社会保障局关于开展福州市农业农村工作先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(榕农综〔2021217号)要求,经单位推荐、民主评选、征求相关部门意见、逐级审核、集体研究等,拟推荐全市农业农村工作先进集体5个,先进个人7名(具体见附件),现进行公示,请予监督。 

  公示时间为5天(2021910-915日)。 

  公示期间任何单位和个人均可通过来访、来电等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的当事人或证明人。 联系电话:26212159        

                                                                                                                         连江县农业农村局 

  2021910 

相关链接