阴有小雨,15到23℃,内陆东风2级,沿海东北风3~4级,阵风5~6级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 双随机一公开

关于印发《连江县水利局2021年“双随机一公开”抽查工作计划》的通知

来源:连江县     发布时间: 2021年04月08日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

局机关各科室: 

按照《连江县市场监督管理局和连江县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于印发连江县全面推行“双随公开”监管机制加强事中事后监管工作方案的通知》(连市场﹝2018﹞59号)关于印发《福州市水利局“双随机一公开”实施细则(试行)》的通知》(榕水利综〔2020〕121号)的精神,并结合我局2020年以来开展“双随机公开”抽查工作的实际情况,现调整后的《连江县水利局2021“双随机公开”抽查工作计划》印发给你们,请认真遵照执行。 

各科室应根据公布的2021“双随机公开”抽查工作计划,开展随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员的“双随机”抽查机制工作,并形成检查报告存档备查。 

  

附件:1.连江县水利局2021“双随机公开”抽查工作计划 

      2.连江县水利局2021年随机抽查市场主体名 

 

  

  

  

                                                  连江县水利局 

                                                   20214月2 

相关链接