多云到阴,午后到夜里部分乡镇有阵雨或雷阵雨,25到31℃,内陆东风3级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理

关于县政协十三届五次会议第99号委员提案办理情况的答复

来源:连江县     发布时间: 2021年07月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 翁建勇委员:

您提出的《关于编制<魅力连江>画册的建议》收悉,现答复如下:

连江县位于福建省东部沿海福州市,闽江口北岸,东濒台湾海峡,西傍省会福州,是开发较早、文化历史悠久的地区,有着得天独厚的自然风貌、浓郁的民俗风情以及厚重的历史人文文化。

画册作为宣传、推广媒介之一,有利于充分挖掘连江深厚的文化底蕴和旅游资源,多角度呈现连江风采,展示“大美连江”形象,助推连江城市品牌建设。我局将呈报县政府,争取专项经费,并协同县文联等有关部门共同编制《魅力连江》画册,通过摄影艺术,展现连江自然风光、人文风情、乡村振兴、两岸融合发展的生动实践成果,进一步提高“大美连江”知名度和影响力,打响“三色连江”品牌,助力创建国家级全域旅游示范县。

感谢翁建勇委员提出的宝贵意见和建议,我们将在今后的工作中进一步借鉴、采纳。

专此答复

 

连江县文化体育和旅游局   

                                                                                           2021年7月5日    

相关链接