阴有中雨,局部乡镇大雨,19到23℃,内陆东南风1级,沿海东北风3~4级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 安全生产

连江县应急管理局走访调研金凤凰安全培训机构

来源:连江县     发布时间: 2022年04月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  4月1日,连江县应急管理局分管领导带领工作人员到连江县金凤凰安全培训中心开展走访调研。 

  金凤凰安全培训中心,调研组一行询问、了解培训机构运作情况,并对安全培训工作提出意见和要求:一是要根据《福州市应急管理关于开展安全生产培训“走过场”专项整治工作的通知》要求,进一步加强和规范安全生产培训管理,保证培训质量,切实提升从业人员安全素质和技能。二是要深入开展自查自改。安全培训机构要对照相关法规规章要求和专项整治重点内容,安全生产培训、考试工作,列出问题清单,明确整改措施、时限和责任人,立查立改、边查边改。三是加大安全生产培训和考试政策宣传积极总结推广好的经验做法,要发挥社会公众监督作用,公布并畅通举报热线,利用好网站、微信等窗口,鼓励社会公众举报安全生产培训和考试违法违规行为,并及时核查处理举报信息营造全社会关注安全生产培训工作的良好氛围。  

相关链接