多云到晴,26到36℃,内陆南风3级,沿海偏南风4~5级,阵风6~7级。森林... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 安全生产

应急管理部宣教中心来连调研“五进”工作

来源:连江县     发布时间: 2022年07月29日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月28上午应急管理部宣教中心三级职员周科祥连调研安全宣传“五进”工作,省、市应急管理局领导以及县领导陪同。 

  调研组一行来到福建省马尾造船股份有限公司,参观了公司企业文化展厅,工作人员介绍了企业安全生产建设工作等方面的情况。在座谈会上调研组分别听取了福建省马尾造船股份有限公司、青岛啤酒(福州)有限公司安全部负责人关于安全生产建设工作开展情况的汇报部领导对两家企业安全生产建设方面的工作给予充分肯定。

   

  调研中部领导强调企业要继续丰富和完善企业安全文化建设内容,切实让安全文化深入到广大职工的心中,实现企业本质安全管理水平的提升。同时要以开展安全宣传“五进”活动为契机,进一步增强公众风险防范、安全应急意识和自救互救能力,形成声势,营造关心安全、参与安全、呵护安全、共筑安全的浓厚氛围。 

   

   

   

  

 

相关链接