多云到晴,25到33℃,内陆东风5级,沿海东北风4~5级,阵风6级。森林火... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 安全生产

生产安全永远在路上

来源:连江县     发布时间: 2022年08月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 

安全重于泰山,安全生产是企业的生命线。根据县政府812日晚安全生产工作会议精神,县供销社磨兵砺马,于813日、14日两天组织力量兵分三路对全县供销社14个基层企业各个购销站门点、超市、仓库、老旧资产等场所开展全面安全生产大检查。县社党组书记、主任、安全领导小组组长江进锋对安全生产大检查工作进行了会议动员与周密部署,亲自带队督察、指挥,三位分管领导分别组成三个检查小组,各科室人员与基层负责人组成成员积极配合井然有序地全面开展安全生产大检查,在历时两天检查中各小组共发现安全隐患3项,立整立改3项。企业是安全生产责任主体,检查组要求各单位要高度重视,认清当前安全生产面临的严峻形势,牢固树立安全生产红线意识,做到警钟长鸣,切不可麻痹大意;认真对照“一岗双责”、“全员安全生产责任制”和企业安全生产法人代表主体责任制等等有关规定,坚持加强安全隐患自查自改,完善隐患整改责任制,持之以恒地把安全生产工作抓牢、抓实,牢记安全生产不停步,永远在路上,切实为供销社全方位发展奠定坚实的安全生产保障,此次检查收到实效。









相关链接