多云到晴,25到33℃,内陆东风5级,沿海东北风4~5级,阵风6级。森林火... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 安全生产

连江县召开民营加油站安全生产工作会议

来源:连江县     发布时间: 2022年09月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月9日,连江县应急管理局组织召开全县民营加油站安全生产工作会议,全县12家民营加油站主要负责人和安全管理人员参会。 

  会议传达学习了近期省、市安全生产工作会议精神,要求各加油站深刻吸取近期事故教训,举一反三全面排查安全风险隐患;对近期加油站安全生产检查中发现的问题进行通报,督促各加油站对照整改。 

  会议对中秋国庆及二十大期间的安全生产工作进行部署:一是克服麻痹思想,树立红线意识,加强重点时段安全管控;二是深入开展加油站标准化创建工作,提升加油站本质安全和管理水平;三是密切关注预警信息,做好汛期安全生产工作;四是全面落实企业安全主体责任,企业主要负责人和安全管理人员要切实履行新安法所赋予的岗位职责。

 

 

 

 

 

相关链接