晴,8到15℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7级。森林火险气... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 财政资金 > 财政资金直达基层

关于下达连江县2019年度省统筹渔业油价补贴设施渔业项目建设补助资金的公示

来源:连江县     发布时间: 2021年07月02日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《福建省财政厅 福建省海洋与渔业局关于下达2019年渔业油价补贴省级统筹部分项目建设补助资金(第二批)的通知》(闽财建指〔2019〕200号)、《关于下达连江县2019年省统筹渔业油价补贴设施渔业项目建设任务的通知》(连海渔〔2020〕221号)及《关于同意连江县2019年省统筹渔业油价补贴设施渔业项目变更的通知》(连海渔〔2021〕13号)要求,福州财源水产有限公司承担的“财源塑胶浮球建设”项目、连江县黄岐镇陈惠鲍鱼养殖场承担的“陈惠塑胶浮球建设”项目、福州大渔翁农业开发有限公司承担的“大渔翁塑胶浮球建设”项目、连江县桂峰水产养殖有限公司承担的“桂峰塑胶浮球建设”项目,经县级验收组实地验收合格,通过验收。项目承担单位已按要求提交项目资金报账材料。经研究,拟下达2019年度省统筹渔业油价补贴设施渔业项目补助资金171万元。现予以公示,公示时间:2021年7月2日至2021年7月12日。如有异议,请在公示时间内向连江县海洋与渔业局、连江县财政局提出。 

  联系电话:0591-26155273 (连江县海洋与渔业局)  

            0591-26161171 (连江县财政局) 

  附件:连江县2019年度省统筹渔业油价补贴设施渔业项目资金下达一览表 

    

  连江县海洋与渔业局 

  连江县财政局 

202172

相关链接