晴,8到15℃,内陆东北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7级。森林火险气... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 工程建设项目招标投标 > 招标公告

连江县黄岐半岛供水一期工程扩容改造工程监理抽取告知书

来源:福州市连江海峡水业有限公司     发布时间: 2021年11月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 1、项目条件

本项目 连江县黄岐半岛供水一期工程扩容改造工程 已由  连江县发展和改革局    连发改复函【2021】27号批准建设,项目业主建设单位为 福州市连江海峡水业有限公司 ,代建单位为福州市连江海峡水业有限公司,建设资金来源为专项债和贷款  ,该项目监理不属于依法必须招标的项目。根据《连江县人民政府办公室关于印发连江县政府投资项目规范管理若干意见的通知》(连政办[2021]111号),现采用简易抽取办法确定监理承包单位。

2、项目概况

2.1 工程建设地点:连江县

2.2 工程建设规模: 本项目暂按预算价28513475元计取。

2.3 发包范围和内容:

(1) 发包范围: 连江县黄岐半岛供水一期工程扩容改造工程施工的全过程监理;

(2) 发包内容: 连江县黄岐半岛供水一期工程扩容改造工程施工的全过程监理;

2.4 工程预算造价及其组成:建设工程施工阶段监理服务费:本项目监理服务费用计费额暂按28513475元计,按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)文折算,并按照《连江县人民政府办公室关于印发连江县政府投资项目规范管理若干意见的通知》(连政办[2021]111号)文打4.5折后计取,监理费暂按335396 元计取;

2.5 施工阶段监理服务期:300个日历天,且不应超过施工合同工期。施工阶段监理服务期不包括保修阶段服务期,

2.6 质量要求: 达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及其它相关规范合格标准,该工程项目建成正常运行后,能顺利通过水利等相关部门验收;

3、承包单位资格要求

3.1 本发包项目要求承包单位应当为:连江县政府性投资项目工程监理服务机构名册-监理(水利)中的企业。

4、抽取确认承包单位方法

4.1 抽取时间: 2021年12115点到16

4.2 抽取地点: 连江县公共资源交易服务中心

4.3 抽取方法: 公开随机抽取

注:在抽取承包单位过程中,如出现由于招标人或其委托的招标代理机构的工作失误、设备故障或其他不可抗力因素影响抽取结果的,抽取的承包单位无效,应当重新抽取。

5、合同签订

5.1.承包单位在收到确认函3天内,派代表与建设单位联系,商讨签订合同事宜。

5.2.合同付款条款:待项目专项债和贷款到位后,监理费按工程进度同比例支付。按规定移交档案后、缺陷责任期满前支付监理费不得超过合同金额的97%,余款待工程缺陷责任期满后付清。

本项目委托福州信源工程造价咨询有限公司负责招标事宜,招标代理服务费由中标单位支付,代理费以预算审计价为基数按现行收费标准的70%计取。

6、履约担保金额和形式

6.1 履约担保金额:监理服务费的10%;

6.2 履约担保形式:银行保函或现金转账

6.3 履约担保退还:履约保证金应在监理服务期满后七天内返还

7、发布公告的媒介

本次招标公告在连江县政务公开网、连江县公共资源交易服务中心公告栏上发布。 

8、联系方式

招标人:福州市连江海峡水业有限公司

地址: 福州市连江县凤城镇玉荷东路112号

邮编:350500               

联系人:陈经理       

电话:13509310541  

 

公共交易中心名称:连江县公共资源交易服务中心

 址: 连江县凤城镇文笔路1号(五大中心) ;

联系电话:0591-26177083;

 

监督部门:连江县水利局

电话:0591-62996669

 

 

 

 

相关链接