多云到阴,午后到夜里部分乡镇有阵雨或雷阵雨,25到31℃,内陆东风3级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 环境保护 > 污染源监测与防治

连江县郑立敏县长调研可门污水处理厂尾水排海工程建设情况

来源:连江县     发布时间: 2021年05月28日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

5月27下午,连江县郑立敏县长带队前往可门经济开发区开展调研,连江县委常委、常务副县长孙祥光以及连江生态环境局、县资源规划局、可门管委会、下宫镇等部门主要领导陪同调研。

郑立敏县长一行实地视察走访了可门污水处理厂尾水排海工程的建设施工现场,具体了解工程进展情况,并对尾水排海工程工作提出如下要求:一是可门管委会要制订出工程进度时间安排表;二是施工方北京市政工程施工队要加快施工进度,确保可门港区尾水排海工程输水管线早日全线通水;三是相关部门要全力配合,加强技术指导和工作支持。

相关链接